Вопрос

Прости,но я спрошу,хотя ведь может глупо это.                Хотел бы ты со мной семьи?    
 Ответ не требую я сразу.          Мы ведь друг друга знаем больше 5 лет.                Пусть редко мы встречались в промежутке этих лет.                Но я вот вдруг сегодня поняла.       Что я хочу с тобой и засыпать и просыпаться,                Не раз в году по случаю приезда. Хочу тебя всегда я видеть рядом. Поверь я не обижусь если ты решишь остаться так же как сейчас один.       Я просто не могу в себе держать и правду я хотела лишь сказать.        О чем я думаю сейчас.


Рецензии