4 февраля 00 18

Время застывающее ночью,
Вместе с освещеньем фонарей,
Нарисует скованно, точно ,
Как не споёт соловей

Музыка проста и беззаботна.
В тоже время задаёт вопрос.
И требует ответа срочно,
Чтоб проехался мыслей кросс

Снег идёт с задержкой в дыханье,
И проходят хлопья чрез свет.
Неизменное повествование,
Той картины в протяжности лет

Если облако теряет части,
Хлопья кончаясь тогда,
Успевают отдаваться страсти
На свету фонарного столба.


Рецензии