***

 Когда же скажешь
 безответно ,то все ж придумаешь
 Любовь!
 На луче света,
 Иль в захолустии миров.
 ...Бегущий за
пурпурной блёсткой,
Звеню отмосткой,
в глазурный поспешая
кров...
...и на руках дать
обозреть пытаюсь-блики
помимо слов!



 


Рецензии