Разное

Как юность быстро пролетела.
Я фотографии листаю,
Смотрю на них и вспоминаю всё.
Года прошли и беззаботные
наивные мечтания всплывают
будто  это не прошло.
В глазах моих искрится  лучик
света.
Но годы пробежали чередой,
И вот сменила я одежды
и седина пробила голову мою.
Но внученьки мои похожи на меня
глазами, я передала им свою красу.
Ушедшей юности немного жалко,
Но в каждом жизненном мгновении
есть своя прелесть.
Не огорчайтесь наивности сменилась
полоса, встречайте жизни путь
с поднятой головой и фотографии храните!


Рецензии