Кольцо

Ночь, тишина и тьма вокруг,
День снова близится к концу.
Мне не хватает близких рук,
Но благодарен я кольцу.

Когда в душе моей минор,
Его касаюсь осторожно.
Волшебный и родной узор,
Так почему же мне тревожно?

Оно с тобой меня связало,
И чувства общие сплело.
Мне так любви недоставало!
Как хорошо мне с ним. Тепло!


Рецензии