Захватчики

Неземной корабль плюхнулся прямо на площадь краевой администрации. Мэр городка N Бакланов навалил в брюки первым. Не пострадали даже козы, что паслись неподалёку на пустыре бывшего ДК. Они впервые в жизни зафыркали на мэра: то ли потеряли нюх, или, напротив, прозрели...
Вояки с отборным матом облепили очаг вторжения прыщавой солдатнёй. И тут у брюк мэра объявились собратья по запаху в лице солдатских берц.
Но захватчики не спешили представлять себя туземцам: то ли боялись, то ли брезговали.
Мыльниср МэЧоСё потребовал незамедлительный отчёт от мэра Бакланова, как верховного представителя местной власти. Но доклад слуги народа получился до безобразия жиденьким: то ли по причине отсутствия развед. данных, то ли попал в унисон с брючками...
А в это время хреноралы краасненькой от сивушных масел армии мечтали развязать войну, чтобы геройски бросить на амбразуры врага свои тощие полки под напором толстых полковников. И всё бы ничего, да только у гостей из космоса оказались вместо амбразур смотровые площадки с весёлыми детьми.
И началась война: по традиции бессмысленная и бесполезная.
Когда пыль улеглась, артиллеристы оглохли от собственных залпов, а боеприпасы истощились до нуля, аборигены направили к невредимым захватчикам тройника верховного гавнокомандующего, в простонародье ВВ№3.
 - ...ули вы припёрлись, ааа?! - завопил ВВ№3, напрочь забыв про дипломатическую этику.
 - Видите ли, нахуважаемый лилипут, в нашем чистом и светлом мире не осталось жадных, тупых и злых особей, в простонародье п...дарасов. Вот мы и водим нашкодивших детишек к вам на экскурсии, вместо наказания. - ответил холодный металлический голос.
 - И вы даже не будете отбирать мою яхту и счета в Цюрихе? - зашмыгал масонским носом, как попрошайка, герой всех войн, в простонародье ВВ№3.
 - Наши дети просят у вас только пару козьих пар для разведения.
 - А что я с этого буду иметь? - ВВ№3 вконец обнаглел и вспомнил свои еврейские корни.
 - А тебя продолжит и дальше иметь сверх меры Цюрих за всё, что ты сам имеешь сверх меры. - лёгкий щелбан титановых пальцев эхом отозвался по окрестностям от пустАго лобика ВВ№3.
Благодаря своим каратистским навыкам, я прорвался через кольцо оцепления и заорал:
 - Заберите и меня с собой! Я диссидент! Я прошу полит. убежищаааа!!!
 - А Ты останешься здесь. Будешь и дальше писать свои фельетончики, оттачивать стиль, как оружие, чтобы выдавливать по капле рабов из невольных граждан РэФэ... - ответил безжалостный инопланетный робот-посол.
Ну вот, чем я, собственно, с тех пор и занимаюсь...


Рецензии