Закружила меня мельница весны!

Ещё вчера метелило, кружило,
Но, а сегодня – властвует весна!
Она капелью мне любовь наворожила
И мне под вечер стало не до сна!..
                Припев:
Ах, весна, весна-волшебница! –
Разбудила чувства мне!
Закружила меня мельница,
Что подвластная весне!..

Я иду, как заново прозревший!
Я счастлив от небес голубизны!
Мне кажется, что я шальной, помолодевший,
Опоен бодрым воздухом весны!

Весна поёт, журчит, весна щебечет!
И я пою, как будто во хмелю!
Народ, мне кажется, в меня улыбки мечет,
А я их всех, как родненьких, люблю!


Рецензии