Пауза

Когда никто тебя не ждёт.
Когда у берега нет лодки.
Дай времени обратный ход
в режиме быстрой перемотки.

На "паузу" нажми тогда,
когда условное начало
возьмёт значение "всегда".
Ты не был, и тебя не стало.

Ты вышел, и теперь другой.
Переменил покрой покрова.
Чтобы на паузе с собой
сойтись – и разминуться снова.


22 марта 2020 г.


Рецензии
ЛПМ
лентопротяжный мех низм

Лексей Толмачёв   22.03.2020 15:56     Заявить о нарушении
а на литсайт?

Лексей Толмачёв   22.03.2020 16:03   Заявить о нарушении