Минус вирус, похудение!

  Лучшая профилактика от вируса - двухразовое питание в режиме 8/16, после 40-ка лет. В течении дня мы едим только завтрак и ужин + от литра до двух - воды в день. По разнообразию еды ни в чём себе не отказывайте. И всё, мои дорогие!
  С возрастом клетки человека вырабатывают большее количество белка - идеальная среда для размножения вирусных частиц. Наши здоровые клетки в период 16-ти часового голодания съедают лишний белок, вирусные клетки, жировые клетки и прочий хлам организма - аутофагия! Побочный эффект - похудение! Всё гениальное просто!


  Авторы: выводы сделаны на основах работ японского биолога Есинори Осуми, в 2016году удостоен Нобелевской премии; главного инфекциониста Минздрава России Елены Малинниковой.


Рецензии