В этот тревожный день

1.
Вот вырастает Тень
Хочет накрыть всех нас
В этот тревожный день
Пусть не дрогнет компАс

Просто в глаза посмотри
Когда я встречу твои
Вдруг сердца «1-2-3»
Морзе пробьют (о любви)

Припев:

Мы мечтаем
Мы читаем
Наши лучшие стихи

Чтоб тёплый ветер
На планете
Разогнал все страхи

2.

Люди, у нас одна кровь
Будущее, слова
В явь превратится новь
Чтоб устоять против Зла

Выжить - не потерять
Человека внутри
Пусть смогут сердца опять
Морзе пробить (о любви)

ПРИПЕВ.

3
Шаг за шагом и день за днём
Мы идём с тобою , идём
И под солнцем , и под дождём
Словно бы герои

Позитивны и хороши
Как цветные карандаши
Улыбаемся от души
Это мы с тобою


ПРИПЕВ.


Рецензии