Счастье, радость и любовь

Пусть будем мы с тобой везде,
Любить друг–друга сладострастно.
Чтоб счастье было б нам в судьбе –
И жизнь была б у нас прекрасной!

И этот вечер романтичен
Со звёздами на небесах.
И пусть конец не драматичен: — 
Любовь не только на словах!

Любить друг–друга бесконечно,
С тобой готовы мы всегда.
Пусть счастье дует ветром встречным
И не проходит никогда!

Нам светлячок осветит счастье;
Скрипач – кузнечик напоёт!
В любви не будет пусть ненастья.
Природа радость нам даёт!

 (Внизу в рецензиях под стихотворением и в дополнительных ресурсах ссылка на сайт, где я озвучил этот стих под гитару. И получилась песня)
 


Рецензии