Воедино!

Хочу с тобою воедино!
Хочу с тобою жить, дышать,
Хочу с тобою неделимо
Ночь провожать и день встречать!
 
Хочу с тобою сердце в сердце
Кардиограмму на двоих,
Хочу с тобою тело в тело,
И чтобы не было других!
 
Хочу с тобой глаза в глаза я,
И только счастье в них читать.
Хочу с тобою, все хочу с тобой я!
Любить! Беречь тебя! И жить! И целовать!
 
Хочу с тобой в одно дыханье!
Душою знать, что хочешь ты!
Принять любовь и пониманье,
И ощутить, что в этом мире снова появились МЫ!
               


                март 2020


Рецензии