Села в небо голым задом

Села в небо голым задом.
Полюбуйтесь, -я сижу.
В темноту уткнулась взглядом.
И гляжу и не гляжу.

Этот зад, моя награда.
Голый, не прикрыть рукой.
Вся страна с таким вот задом.
Философствуй, песни пой!


Рецензии