Классической поэзии пласта...

***

Классической поэзии пласта
пусть для строки, - как дека лиры, - поле
черновика, как чистого листа,
рисующ грифель карандашный коли,

зане на белом фоне черный след
деталей мысли, может быть, наброска
сродни, - (и то сказать: музык предмет), -
душе - концертных нот барокко лоску.

3 марта 2020


Рецензии