Бескрайним

И будет жизнь на берегу у моря,
Ты не затмишь свет маяка.
Мы будем чуточку проворней
Тонуть в белёсых облаках.

И заведём случайно разговор,
Что нам приелись наши души.
Ты скажешь, этот мой задор
И хохот можно вечно слушать.

И я пойму, что в моей юности,
Не зря держала сердце в тайне.
В лету канули все трудности,
А счастье стало бескрайним.


Рецензии