Просьба сердца

Столько лет уж пролетело,
Пора бы прошлое забыть,
Но сердце просит то и дело,
Его туда сопроводить.

Быть может сердце и чудесит,
Желая в прошлом побывать,
И это страшно меня бесит,
Но злость приходится скрывать.

Картину прошлого, известно,
Нам никогда не оживить,
И не пойму я, сердце, честно,
Что его тянет там побыть.

Возможно в прошлом было легче
Ему там биться, чем теперь,
А потому так жаждет встречи,
Но жаль, закрыта туда дверь.


Рецензии