Откровение

Наступит очень скоро лето.
Ну, а сегодня День поэта.
Всегда я рада видеть Вас,
ведь  Интернет сближает нас.
Гостеприимная страница -
мои стихи, героев лица
из сказок, притч, любовных драм,
урок в морали преподам.
Чужие судьбы, слезы, смех,
эмоции, невольный грех.
Сведу людей и разведу,
стихами отведу  беду.
Дам счастье им, избу построю
и брата помирю с сестрою.
Свои стихи легко пишу,
как будто воздухом дышу.
Сюжеты, словно ткань, крою.
...Вас за тепло благодарю,
спасибо за улыбки, слёзы.
Тепло нам вместе и в морозы,
уютно в дождик, и в грозу.
Я подарю Вам бирюзу
небес красивых поутру,
(коль  не понравится - сотру),
рассыплю перламутр снегов,
что вдруг спустился с облаков.
Нам расстоянье не преграда,
а вашим комментам я рада
ведь в них я с Вами говорю.
До новых встреч.  Благодарю.
        Галина Котельникова
   


Рецензии