Казалось мне...

Я,  на  весь  мир  -  казалось  -  плакала,  кричала,
Когда  вошла  в  меня,  как  меч,  утраты  боль,
Когда  пронзило  моё  сердце  смерти  жало...
В  тот  миг  покинула  меня  моя  любовь.

Любви  вместилище  внезапно  опустело,
А,  без  любви  тепла,  остыла  в  жилах  кровь.
Ушла  любовь  -  моя  душа  осиротела,
Не  заменить  её  никем...  Я  вновь  и  вновь

Пр: О  ней  рыдала  и  скорбела,
    И  проливая  море  слёз,
    Я,  о  разлуке  песни  пела...
    В  мир  уходя  мечты  и  грёз.
    Моей  души  и  стон  и  вопли
    В  ночной  тонули  тишине...
    И  всё  вокруг  казалось  блёклым...
    Казалось:  в  жизни  смысла  нет

Когда  входила  в  моё  сердце  ностальгия,
Всё  на  круги  своя  вернуть  хотелось  мне...
И  становились  дни  и  образы  былые
Дороже  золота  офирского  вдвойне.

Людей  ушедших  лица  стали  дорогими,
Звучат  до  ныне  их  родные  голоса
В  моей  душе  и  в  сердце  фразами  простыми...
А  по  щеке  бежит  горючая  слеза.

Пр: Души  моей  и  стон  и  слёзы
    В  ночной  блуждают  тишине...
    Мечты  и  радужные  грёзы
    Разбились  вдребезги...  И  нет
    Моей  душе  успокоения...
    В  усталых  жилах  стынет  кровь...
    Но,  жизни  вечное  движение
    Мир  оживляет  вновь  и  вновь.

Казалось  -  крик  души  моей  никто  не  слышит,
Что,  никому  и  дела  нет  до  слёз  моих...
Душа  услышала  призыв  к  спасенью  свыше:
"Узнать  о  Боге  поскорее  поспеши.

С  большим  доверием  читая  Божье Слово
Ты  -  волю  Бога  Всемогущего  познай...
Он  утвердит  на  всей  земле  порядок  новый,
На  землю  спустится  с  небес  чудесный  рай!"

Пр: Разлуки  боль,  утраты  слёзы,
    Бог  -  в  моём  сердце  осушил,
    Утихомирил  скорби  грозы,
    Любовь  и  милость  проявил,
    Чтоб  Царство  Бога  ждать  с  терпением,
    Учиться  верить  и  любить,
    Родных  дождаться  воскресения,
    В  раю  чудесном  с  ними  жить.

    Дождаться  близких  воскресения,
    В  раю  чудесном  вечно  жить!
_________________________________________
   


Рецензии