Певица на сцене. Песня

Восторги в шумном зале,
К ногам летят цветы,
На сцене тушь сыграли,
Под струи конфетти.
Припев:
Эта сцена, эта сцена,
День волшебный для меня,
Я гляжу на джентльменов,
Выбирая короля.

Я плыву как тень по сцене,
Толи вверх, а толи вниз,
Меж коротких отделений,
Выходя опять «на бис».

Складно музыка играет,
Оглушив огромный зал,
Настроенье извергает
Из меня «девятый вал».
Припев:
Эта сцена, эта сцена,
День волшебный для меня,
На галерке в джентльмене,
Узнаю я короля.      

Я флиртую с целым залом,
В зале бегают огни,
Но, а я, боря усталость,
Задыхаюсь от любви.

Ураган прошёл под платье,
День концертный завершён,
Ухожу с особой статью,–
Раздаю друзьям поклон….
Припев:
Потому, что  эта сцена,
Вас сроднила и меня,
Всем спасибо джентльменам,
За себя и короля….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.