Где-то, где-то бродит там

Где-то, где-то бродит  там,
Эхо за лесами.
И напоминает нам,
Что любовь не с нами.

Где-то позабыли вы,
Где-то потеряли.
Где-то просто на просто,
Вы её прогнали.

Где-то позабытая,
Где-то за лесами.
Бродит одинокая,
И давно не с вами.

В зверя одинокого превратилась.
С одиночеством она подружилась.
И отшельником таким в непогоду.
При луне завоет, на погоду.

И слезой солёной утерётся,
Что собой гордиться, так не  удаётся.
В час недобрый видно, родилась она.
Если сердцу дорогому, стала не нужна.


Рецензии