Как же пережить..

       Каждый день я слышу-
       Ох,коронавирус..
       Сколько бед наделал,
       Ты уже везде?

       Ты несёшься быстро,
       По Земле на крыльях..
       Заражая вирусом,
       Всё-на своём пути..

       Все вокруг боятся
       И маски не спасают..
       Как от чумы бегут все,
       А куда бежать?

       Люди все волнуются,
       А что же будет дальше?
       Как же этот вирус,
       Нам всем пережить?

       А может всем нам надо,
       Махнуть на всё рукою!
       И жить,как жили радостно-
       Не создавать проблем!


Рецензии