Стихотворение Урал

Урал, магнитной, красотой
Тянул меня по жизни.
И он природной красотой
Служил своей отчизне.

В России много славных мест,
Где взору рай и наслажденье.
Но мне родней уральский край,
Здесь приобрел я вдохновенье.

И пусть осудит меня люд,
За мои сладостные речи.
Но я с Уралом здесь провел,
Незабываемые встречи.

Мне расставаться с ним тоска,
На сердце грусть печаль унынье.
Я всем нутром влюблен в Урал,
А в родной Каменск и отныне. 


Рецензии