Заблудшие

Мы заблудились в этом мире,
Вокруг себя и вдаль не зрим,
Сидим,сопя в своей квартире
И ничего не говорим.

Не слышим вопль больной природы
И стон поверженных страстей,
И как озлоблены народы
На произвол своих властей.

Нам безразличны все печали,
Других людей, их горьких слез,
Мы отошли в глухие дали,
Не принимаем мир всерьез.

Кто на кого, за что в обиде,
Пытаться надо разобрать,
Ведь сколько молча не сидим мы,
Мир будут беды обирать!


Рецензии