Нет преграды для друзей

Душу… Как обнять мне твою душу?
Как услышать её шёпот?
Как унять тревоги ропот?
Успокоить как её?
Вот, почти уже я слышу,
Всё желание твоё…

Сердце… Как обнять мне твоё сердце?
Как услышать его тайну?
Твоим ангелом я стану,
После жизни на земле…
И в небесном переплёте
Буду помогать тебе…

Счастье… Как дарить мне тебе счастье?
В этом облаке сомнений,
Страха и грехов парений!
После жизни на земле,
Мне обнять тебя удастся…
Буду я дарить тебе
Счастье…

Правду… Как сказать мне тебе правду?
Мы с тобой дошли до сути…
В этой стеклотканной смуте,
Перевёрнутых страстей!
Кто построит нам преграду?
Нет преграды для друзей!


Рецензии