Ни слова о любви. Допив остывший кофе

Ни слова о любви. Допив остывший кофе,
Ты вновь идёшь ко дну и, путаясь в сети,
Находишь тот контакт и тот заветный профиль,
Что помогает вновь реальность обрести

Он очень далеко и не спросить глазами
О том, что так томит и мучает полдня.
Быть может он - паук, своей добычей занят,
А может быть и сам на линии огня

Ни слова о любви. Но просятся наружу
Те чувства, что нельзя по смайлам распознать.
Быть может в свой значок он вкладывает душу,
А может это знак, что нечего сказать...

Твой виртуальный мир совсем не идеален,
В нём много простаков, безумцев, поэтесс...
А ветер перемен по-прежнему реален,
Он крутит колесо по имени прогресс

Ни слова о любви. Так много в мире фальши,
Что в панцире душа - крепка его броня.
И чувствами людей играют люди дальше,
Как будто ничего не в силах поменять.


Рецензии
Мне ль разбирать условия игры,
Когда она глоток возможный счастья. Я в виртуальность ролевой поры иду пока, как наделённый властью
Быть сразу всем...

Всего Вам самого доброго!

〽️

Марина Левахина   18.06.2020 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.