Я хочу чтобы...

Великий и непревзойдённый Киктанг Ваххабидзе за три бутылки армянского коньяка и за мешок картошки подогнал мне текст этой незатейливой, но доброй песенки, теперь хожу вот и пою...

Невозможно в очко не всандалить,
Но хочу, вам, друзья, пожелать,
Чтобы в жопу вы *** забивали,
Так, чтоб долго пришлось доставать.

Я хочу, чтобы стоны звучали,
Чтоб ***м заполнялся анал,
Чтоб друг-друга все в жопу ****и,
Чтобы я всем поглубже пихал.

Я желаю вам *** такого:
Что в любое мгновенье и час
Чтоб плевался он спермою клёво,
И эрекцией радовал вас.

Я хочу, чтобы стоны звучали,
Чтоб ***м заполнялся анал,
Чтоб друг-друга все в жопу ****и,
Чтобы я всем поглубже пихал.

Я хочу, чтобы громкий, счастливый
Всюду слышался стон еботни,
Чтобы юноши были красивы
И с причмоком сосали ***.

Я хочу, чтобы стоны звучали,
Чтоб ***м заполнялся анал,
Чтоб друг-друга все в жопу ****и,
Чтобы я всем поглубже пихал.

Если юноша нынешним летом
Не сосал твой огромный конец
Пожелай ему, гаду, за это,
Чтоб завял у него огурец.

Я хочу, чтобы стоны звучали,
Чтоб ***м заполнялся анал,
Чтоб друг-друга все в жопу ****и,
Чтобы я всем поглубже пихал.


Рецензии