Первый снег

Ну вот и первый снег… Такой до боли белый!
Накроет сединой уставшие поля.
Обрадуется ночь и сон такой несмелый,
Тебе тепло подарит надеждою маня…

Пускай мы на земле, объяты тленным миром
И в суете страстей, нам не хватает сил…
Ещё звучит внутри, души уставшей лира,
Вершин живет мечта, что ты не покорил!

Как тихо и светло… Уснут сады раздевшись.
Души своей секрет, ты вспомнишь вновь и вновь…
И с облепихой чай… И плед… И ты согревшись…
Как хорошо, что есть семья, друзья, любовь…


Рецензии