Девченки

Были девочки солнышком
Стали девочки звездочкой
Слегка потускнели и тёмной мглой овладели.
А могли ярко светить и своё тепло другим дарить
Потенциал свой развивать и других вдохновлять
Однако руки сложили и с моря погоду ждать решили


Рецензии