Я жду тебя

1.Не отводи волнующего взгляда,
Взгляни на миг, хотя бы один раз.
Ведь ничего другого мне не надо,
Лишь только видеть свет любимых глаз!

Твое молчанье – чем скажи нарушить?
О том я небо звездное молю.
Своей душой почувствуй мою душу
И ты поймешь, как я тебя люблю!

Припев:
Я жду тебя, до встречи дни считая.
Я жду тебя – и этим окрылен.
Я жду тебя, любимая, родная.
В тебя одну безумно я влюблен.

2.Не оставляй мою грусть без ответа,
Своей улыбки нежность подари –
Ворвется в зиму солнечное лето
И запоют на сердце соловьи.

Я каждой встрече радуюсь случайной.
Когда ты рядом – хочется мечтать.
В тебе живет несказанная тайна,
А мне ее так надо разгадать!


Рецензии