Не стесняйся своей улыбки

Не стесняйся своей улыбки! Каждый день мне её дари!
Что б сияньем её насладиться, я встречаю дыханье зари!

Только что бы бездонное море, что в твоих растворилось глазах,
Мне при встрече с тобою увидеть и пропасть в его пенных волнах!

Не стесняйся своей улыбки! Каждый день мне её дари!
Ах, за что мне такое богатство, чем в веках не владели цари!

Разгони сумрак жизни постылой, ароматом пьянящей мечты!
Драгоценным дыханием мирра, пахнешь чистыми росами ты…


Рецензии