Танцуй, моя девочка!

                Даше с любовью

Танцуй, моя девочка! Развлекайся, кружись.
Поверь мне, молодость – комета на небосклоне…
Не успеешь понять, что к чему, пролетает жизнь.
Тает льдинкою в горячей твоей ладони.

Будь яркой, девочка, сияй, как звезда.
Носи каблуки, украшения, модные платья.
Никого не слушай, красуйся, пока молода.
Наступит время, совсем не захочешь краситься.

Не грусти, моя девочка, улыбайся всему назло.
Пусть бьёт фонтаном жизнь и весело крутится.
Быть красивой, умной, любимой тебе повезло.
Остальное, верю, обязательно сбудется!

Летай, моя девочка, и не бойся стуж.
Живи своей головой, легко и отважно.
Пусть тебя обожают доченька и любимый муж,
Если есть семья, человеку совсем не страшно.

Люби, моя девочка, в этом и есть секрет -
Быть нужным кому-то, стать для кого-то главным.
Будь счастлива! И сколько бы  не исполнилось лет,
Помни, родная, тебя очень любит мама…


Рецензии
Дай вам Бог ...

Степан Тимофеевич   17.08.2020 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Светлана Лисиенкова   18.08.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.