***

Заметает зима пути.
До тебя бы успеть дойти.
Заплутаю, боюсь, в себе,
В вечной «да или нет» борьбе.

На границе зимы-весны
Клятвы жаркие холодны.
День лазурью небес блеснёт,
Ночь - и снова на сердце лёд.

Но иду, будто по холсту
Строчку нашей судьбы веду.
А за мною надежд ручьи -
Я дошла до тебя! Почти…

22.03.2020г.


Рецензии