Я зацелую ваши очи

Я зацелую ваши очи
 Такая пламенная страсть .
Не ангел -право . Между прочим
 Могу в греховности упасть .

А вы от этого лечите
 От сладких и порочных снов .
Ласкайте гневайтесь , кричите .
И помните - на всё готов .

Непризнанный и глупый гений
 Запомнит вашу доброту .
И миллион стихотворений
 Подарит прямо на лету .


              14 . 05 . 2017 .


Рецензии