Спасибо, за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть,
За то что ты светел душой.
В душе моей, свет теперь есть,
Который зажегся тобой.

Спасибо за то, что ты свят,
И все же обычен со мной.
И видеть меня очень рад,
Наполняюсь я жизнью с тобой.

Все в жизни преграды пройду,
И стану я все же собой,
А в сердце своём сберегу,
Я свет разожженный тобой.


Рецензии