приступ

Вонзай своё слово
в мембрану моего восприятия,
раздражив оболочку
синхронизации
моего высокомерного я,
твоего бытия —
#абьюз_санкция

Капля по капле,
по камню, камня на камне
раздора семена не оставят!

Ни дать ни взять – Боггарта шкаф...

Страх нужно не принимать, а рушить!

Самотерзания хлад, гиппомании маты!

Обратная сторона души –
эти два психа в одиночной палате!!!

___________________________________________

шершавый, багровый от крови
облезлый бетон, захлебнувшийся пылью.

накарябанный гвоздиком рот,
рваные, белые линии вил.

— если два психа сбегут из палаты,
забудь про слова и запомни:

"наслаждайся ремиссии гладью,
замолкни,
ведь
всё есть сейчас.
вот он—твой омен." —

шершавый, уставший от плоти
бетон, задохнувшийся гнилью.

под ротиком дата, постскриптум: "цейтнот—
это ложь. я просчитал будущее и всё уточнил.
мы всё избежим. твоя интуиция. 09.11.2023"

надпись на стенке в ментальной квартире.

___________________________________________

Список
напрочь иссохшихся
в омуте памяти дней стремится к нулю.

Спи сынок.

Пока я играю в шахматы с Молохом,
фигурками из любви и стекла
под смог
сигарет, что доедает остатки тепла.

(есть вещи которые сложно забыть,
и которые не захочу вспоминать)

Дух мещанина
на дне нищеты,
по крошке хлеба пищишь
цыпленок желторотенький!

Поработённенький!

Плюшкин среди затхлых вещиц!

Срывает крышак от судьбинушки
матушки! Прощай катушечки,
палочки, скалочки, с разумом салочки!

На шейку петлю. Чёрно-белые красочки...

Как раз 27, два психа меня — доканатушки...

Звоночек. Жёнушка.
Говорит две мол полосочки, вторая неделька пошла...

Ридикулус. В реальнушку возвращатушки...


Рецензии