Поезд перемен

Вагонная романтика прекрасна,
Несёт нас поезд в дальние края.
Здесь время не идёт напрасно,
А за окном встречает новая заря.

Летим по рельсам в новую эпоху,
Летим всё дальше, оставляя старый мир.
Мы радуемся утреннему вздоху,
Который дождь слезами нам пролил.

В вагоне поезда гуляет проводница.
Она такая добрая, ну прям Тереза мать.
Она позволит нам зелёным чаем насладиться
И тихо, нежно нас уложит спать.

Несёт нас поезд дальше, дальше.
Несёт от дома и от всех проблем.
Надеясь, что не будет больше фальши,
Мы верим в этот поезд перемен.

Эх, слышал бы мои стихи отец...
Мне что-то грустно на мгновение стало.
Мне показалось, вышел я на станции "конец",
А это была станция "начало".


Рецензии