Бабушки сестрицы

Две старушки без зубов,
Толковали про любовь
-"Ка бы я была царица",
Молвит бабушка-сестрица,
-"То для батюшки-царя
Вновь была бы молода"
-"Ох, я ж была б царица"
Молвит другая сестрица,
-То красива и умна
-Я была бы вновь тогда,
-Где же царь наш потерялся,
-Так до нас и не добрался,
-Может он пошел к другой,
-Вон к соседке нашей той,
-С модной сумкою такой,
-Ой,Ой,ой да и в шляпе то крутой,
-Может он о нас не знает
-И тихонько отдыхает,
-Как его нам разбудить,
-На себя оборотить."
Две бабуси,без зубов,
Снова грезят про любовь,
Вновь царя своего все ищут,
А вокруг одни все нищи,
-"Нам такие не нужны,
-Мы ведь нищие сами,
-А пришел бы царь-отец
-Расцвели бы наконец"

И старухам все невмочь,
Ждут царя и день и ночь,
Все мечтают о любви,
А ведь дни их уж прошли.


Рецензии