Ничтожный вирус, сгинь, исчезни!

Проникну в Душу Мира
    навсегда,всерьез,
Войду легко в открытые все
     двери.
Себе отвечу на любой вопрос,
Мой Мир! Не умножай потери!
Дари нам пробуждение от
    злого сна-болезни,
Рвани порывом! Разбей все
   вдребезги кривые зеркала!!!
Ничтожный вирус,сгинь,исчезни!
Цена твоя так мелочна,низка,мала.
Вы,ветры теплые!
Согрейте и тела и души.
И в солнечных лучах,дождях
Мой Мир,омой лицо.
О,Божья власть!
Дано тебе разрушить
Проделки,козни неизвестных
    подлецов.
И снова птицы Мира пусть
     взлетают,
И машут,машут крыльями
Полет Земли продолжен.
Сильней под солнце вешнее
   взмывают наши Мечты-
о Доброте.И как сказал Игорь
 Тальков "Ум- Доброта"-
  возможны.
PS Пронесем икону Казанской
Божьей матери крестным ходом
и на земле и в воздухе
над городами.Пожелание.


Рецензии