Огонь

Вот огонь, вызываю я, что есть днем,
Тот огонь, что очистит живое
Все плохое,  недоброе, что было в нем.
Уничтожит  исчезнет былое.

То что недруг вложил, иль пробило копьём,
Заживёт, пусть исчезнут порезы.
Заживем мы с тобою, мой друг, заживем,
Не нужны тебе в жизни аскезы.


Рецензии