Женщина мечты моей

1.Не смотри так на меня, не смотри.
Я сегодня сильно пьян от любви.
Идет кругом от того голова,
А причина той любви – ты одна!

Я такую, я такую искал.
По дороге я других обнимал.
С нелюбимыми часы коротал,
А сегодня я тебя повстречал.

Припев:
Женщина мечты моей,
Вот и встретились с тобой.
Женщина мечты моей,
Стала ты моей судьбой.
Женщина мечты моей,
Вся из света и огня.
Женщина мечты моей,
Нет прекраснее тебя!

2.Поцелуй меня скорее, поцелуй.
И к другим, прошу, меня не ревнуй.
Я забыл их навсегда, ты поверь.
В свое прошлое закрыл тихо дверь.

Я такую, я такую искал.
О такой, как ты, ночами мечтал.
А теперь с тобой я дни провожу,
На одну тебя часами гляжу.


Рецензии