22 апреля

К юбилею Владимира Ильича и
поправкам Владимира Владимировича


«Ленин родился в апреле,
Когда расцветает земля,
Когда позабыты метели
И в рощах цветут тополя…»

На Юбилей Дня Рожденья,
В память о Дне Ильича,
Путин нашел поздравленье,
Счастье народу вруча:

В день этот, светлый и чистый,
Вместе все, дружно, толпой,
Как в СССР коммунисты,
Каждый отдаст голос свой,

За измененье Закона
Главного в нашей стране:
«Что бы навечно Корона
Народом подарена мне!

Чтобы от первого вдоха,
С первой строки букваря,
Каждая русская кроха
Путина знала, Царя!

Чтобы народные нервы
Счастьем наполнил рассвет,
Правит в стране Путин I
Будущих тысячу лет!»

Проголосуем мы хором:
Счастливы с Путиным жить…
Жалко вот только, что скоро
Всех нас свезут хоронить.
*****************************
Может, когда-то, услышу я вдруг:
Грустный стишок мне расскажет мой внук:
«Камень на камень
Кирпич на кирпич:
Умер Владимир
Владимирович»

«…22 апреля,
Когда расцветает земля,
Когда позабыты метели,
И в рощах цветут тополя!»


Рецензии