К приезду внука

Бабушка:
В гости внука
Сильно жду.
Очень мне Приятно.
Каждой встрече Радуюсь,
Сильно, многократно.
Как твои дела, внучок,
Бабушке расскажешь,
Моей дочки как дела,
Мне на ушко скажешь.
С собой, в гостинец
Передам
Маме, брату, пицу -
Очень им Приятно,
Принимать гостинцы.


Рецензии