Надежда

Что значит быть женой? Мне очень грустно,
Здесь мысли излагать свои.
И на душе становится так пусто:
Женою быть, жить значит без любви.

Когда то ты сказала, да, и поклялася,
Всю жизнь свою дарить, заботиться о нем.
Любовь, увы тебе не слова не сказала,
Ушла она, покинула твой дом.

Осталась доброта, забота, понимание,
И радость от общения вдвоем.
Но нет любви, нет страсти и внимания,
Того что было раньше. Вот облом.

Пройдет любовь иль нет хочу проверить,
А вдруг навеки это будет всё с тобой?
Я так хочу во все это поверить,
И жизнь прожить в любви одной.


Рецензии