Чем может жизнь помочь

   .   .   .
Чем может жизнь
помочь твоим мечтам…
она их слышит
словно тихий голос
который что-то
грустно говорит
и иногда
вздыхает потихоньку
как девочка
проснувшаяся ночью
и в темной комнате
совсем одна…

и жизнь сама
сплетает паутину
событий чудных
для твоей мечты
чтобы случилось то
о чем ты думал
и отозвалось в мире
громким эхом
хотя ведь ты
об этом не просил.


Рецензии