Ни единой мысли тревожной...

Нельзя и мысли – ни единой –
В пределы Жизни допускать –
Тревожной… Птице сизокрылой –
Легко, без устали летать!..
Миротворит пусть! – душам Небо
Слезою светлою дождя…
И где бы ты в миг этот не был –
Господь с тобой! А с Ним и – я…

*G.M.P.*


Рецензии