Бешенство бабочек

Просто встретились два одиночества в сети
Они оба в этом не виноваты
Тем более « из комнаты не выходи» сейчас звучит набатом
Не выходя из этих четырёх стен
Ещё больше хочется обниматься
Никто ведь этого не хотел
Но продолжают они в любви признаваться
Куда деваться?
Все шире водораздел
Мосты сожжены и разведены
Но в друг друге спасаться
Им предначертано
Доброе утро, далекий мой принц
Доброе утро, моя красавица
И так до вечера
В их сердцах сидит некая субстанция
А может и вирус
Под названием бешенство бабочек


Рецензии
отлично и самобытно и вечный карантин - в бонус!

Киселев Василий Иванович   22.03.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Аннушка Берлиоз   22.03.2020 13:22   Заявить о нарушении