Пора, пора!

Пора, пора! Всё дышит арбидолом,
снега бегут, у вирусов сезон:
воздушно-капельным противным долом
травить России благостный озон.

Пора, пора! Грязь кажет своё рыло,
цепляет душу, к телу пристаёт,
а те - на мир - глаза лупят уныло:
пора тоски российской настаёт…

Пора, пора! На юг, на заграницу,
прощай Россия, мокни, высыхай…
Перевернув распутную страницу,
вернусь, когда созреет урожай.


Рецензии