Скоро мы кудахтать будем...

Скоро мы "кудахтать" будем,
Как яички-то едим...
В сковороде, или на блюде,
Наш народ непобедим!

Яйца ели, есть и будем,
то ядрёная еда.
Так народ весь взбаломутим,
и еда нам не чужда!

Кто-то ест по половинке,
Кто-то просто натощак.
Яйца лучшие на рынке,
Продаёт нам весельчак.

Позабудьте про болезни,
Кушайте яичко в день.
Да! И сытно, и полезно,
Ешьте яйца еже день!

А про то, что яйца вредны,
Вы не слушайте врачей.
Платны доктора, зловредны,
Тошно слушать их речей.

Ешьте яйца, кто сколь сможет,
Утром - в завтрак, иль в обед.
Силушку они умножат!
Яйца... точно не во вред!


Рецензии