По волнам

Припомни забытые наши свиданья,
Тогда мы о счастье заветном мечтали с тобой.
Несмелыми, страстными были признанья,
Когда увозил по волнам нас трамвайчик речной.

А чайки всё слушали тихие речи,
Как мы признавались друг другу в любви неземной.
Но быстро промчались короткие встречи.
Звучали, как песня, слова этой ранней весной.

Лучи на рассвете поставили росчерк,
Когда мы смотрели с тобой в поднебесную даль,
О днях наших светлых прочли между строчек,
Мечтали, чтоб к нам не проникла с коварством печаль.

Ты нежно к себе прижимал мои руки,
И мы неотрывно смотрели друг другу в глаза.
Река обещала нам жизнь без разлуки,
Но вдруг по щеке потекла незаметно слеза.


Рецензии
Проникновенно, зацепило, нежно и печально.
Понравилось)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   19.11.2022 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине! С теплом,

Лариса Кравц   24.11.2022 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.