Сердце екнуло, знамо, не так-

Сердце екнуло,знамо,не так-
Крик протяжный позвал электрички.
В попыхах побросаю в рюкзак
Складной ножик,консервы и спички.

Не проехать глухой полустанок
И тропу отыскать на холме.
Стариков повидать спозаранку-
Хватит дня,повидаться,вполне.

А вокруг ни души,ни избушки,
Через речку неказистый мост,
Покосившейся купол церквушки
И,заросший травою,погост.
               


Рецензии
Хорошо.
чем-то перекликается: http://stihi.ru/2007/11/06/75

Алексей Воскобойник   11.04.2020 23:19     Заявить о нарушении